Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA)


Дата последней редакции 28 ноября 2018 г.


Принимая это соглашение или устанавливая BitTorrent, uTorrent или другое программное обеспечение, предлагаемое BitTorrent, Inc. или от его имени («Программное обеспечение»), или нажимая «Установить» или аналогичный язык, вы соглашаетесь со следующими условиями, невзирая ни на что в наоборот в этом соглашении. Если вы не согласны с какими-либо условиями или положениями, не загружайте, не заказывайте, не открывайте, не устанавливайте и не используйте Программное обеспечение или пакет продуктов.

Лицензия

При условии соблюдения вами этих положений и условий BitTorrent, Inc. предоставляет вам неисключительную, не подлежащую передаче лицензию на использование Программного обеспечения исключительно в личных некоммерческих целях. Несмотря на вышесказанное, программное обеспечение BitTorrent Play включает программное обеспечение FFmpeg под лицензией GNU LGPL v 2.1, а программное обеспечение utWeb включает программное обеспечение FFmpeg под лицензией GNU LGPL v.2.1, программное обеспечение, разработанное OpenSSL Project для использования в OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org/) и программное обеспечение libtorrent по лицензии на https://github.com/arvidn/libtorrent/blob/master/LICENSE («Другое программное обеспечение»), которое, несмотря ни на что напротив, предоставляется вам по соответствующим лицензиям, а не по лицензии BitTorrent, Inc.). BitTorrent, Inc.

Ограничения

Исходный код, дизайн и структура Программного обеспечения (за исключением Другого Программного обеспечения) являются коммерческой тайной. Вы не будете дизассемблировать, декомпилировать или реконструировать его, полностью или частично, за исключением случаев, прямо разрешенных законом, или распространять его. Вы не будете использовать Программное обеспечение в незаконных целях. Вы будете соблюдать все законы об экспорте. Программное обеспечение предоставляется по лицензии, а не продается.

Приложения BitTorrent

Скачивание и обновления

Программное обеспечение BitTorrent и uTorrent – это приложения для однорангового распространения файлов, распространяемые BitTorrent, Inc. («Приложения BitTorrent»). Приложения BitTorrent загружают только те файлы, которые разрешены вами для загрузки (в частности, по категориям или подписке), за исключением того, что Программное обеспечение обновляется автоматически.

Автоматическая загрузка

Приложения BitTorrent ускоряют загрузку, позволяя вашему компьютеру захватывать фрагменты файлов от других пользователей BitTorrent одновременно. Использование вами приложений BitTorrent для загрузки файлов, в свою очередь, позволит другим пользователям загружать от вас части этих файлов, тем самым увеличивая скорость загрузки для всех пользователей. В приложениях BitTorrent для других будут доступны только те файлы, которые вы явно загружаете или передаете, или которые вы загрузили или передали через приложения BitTorrent. Вы даете согласие на использование вашего сетевого подключения другими пользователями для загрузки от вас частей таких файлов. Вы можете в любое время удалить Программное обеспечение с помощью утилиты панели управления «Установка и удаление программ». Кроме того, для приложений BitTorrent,

Отказ от гарантии

BitTorrent, Inc. не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный приложениями BitTorrent или любым программным обеспечением или контентом, загруженным с использованием Программного обеспечения, независимо от того, одобрила ли BitTorrent, Inc. такое программное обеспечение или контент. Утверждение BitTorrent, Inc. не гарантирует, что программное обеспечение или контент от утвержденного партнера будет работать, звучать или выглядеть так, как было предложено или ожидалось, или быть полным, точным или свободным от ошибок, ошибок, вирусов или другого вредоносного содержимого. BitTorrent, Inc прямо отказывается от всех гарантий и условий, явных или подразумеваемых, включая любые подразумеваемые гарантии и условия товарной пригодности, пригодности для определенной цели и ненарушения прав, а также любые гарантии и условия, возникающие в ходе деловых операций или использования торговли в отношении Программного обеспечения. или любое программное обеспечение или контент, которые вы загружаете с помощью приложений BitTorrent. Никакие советы или информация, устные или письменные, полученные от BitTorrent, Inc или где-либо еще, не создают никаких гарантий или условий, прямо не указанных в этом соглашении. В некоторых юрисдикциях не допускаются определенные ограничения подразумеваемых гарантий, поэтому указанное выше ограничение может не применяться к вам в полной мере.

Ограничение ответственности

Полная ответственность BitTorrent, Inc перед вами по всем причинам действия и согласно всем теориям ответственности будет ограничена до 50 долларов США. Ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях ответственности BitTorrent, Inc не несет ответственности перед вами за какие-либо особые, случайные, образцовые или косвенные убытки, возникающие в результате или в связи с этим соглашением или программным обеспечением, независимо от того, была ли BitTorrent, Inc. возможность таких повреждений. Вышеупомянутые ограничения останутся в силе, даже если будет обнаружено, что любое ограниченное средство правовой защиты не достигло своей основной цели. В некоторых юрисдикциях не допускается ограничение или исключение ответственности за случайные или косвенные убытки, поэтому вышеуказанное ограничение или исключение может не применяться к вам в полной мере.

Пользователи правительства США

Программное обеспечение представляет собой «коммерческое компьютерное программное обеспечение», любое использование которого правительством США или от его имени регулируется приведенными здесь ограничениями. Изготовлено BitTorrent, Inc.

Общий

Эти условия BitTorrent, Inc. будут регулироваться и толковаться в соответствии с законами Калифорнии, США, без учета норм коллизионного права. Конвенция Организации Объединенных Наций о договорах международной купли-продажи товаров не применяется. Неспособность любой из сторон обеспечить соблюдение какого-либо положения не будет считаться отказом от прав. Любой отказ, модификация или поправка к условиям BitTorrent, Inc. вступает в силу только в случае подписания. Если какое-либо положение будет признано не имеющим исковой силы, оно будет обеспечено в максимально возможной степени и не умалит другие положения. BitTorrent, Inc. может время от времени вносить изменения в эти условия. После внесения этих изменений BitTorrent, Inc. сделает новую копию условий доступной по адресу www.bittorrent.com/legal/eula.. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что если вы используете Программное обеспечение после даты изменения условий, BitTorrent, Inc. будет рассматривать ваше использование как согласие с обновленными условиями. Вы соглашаетесь с тем, что BitTorrent, Inc. может отправлять вам уведомления, в том числе касающиеся изменений условий, путем размещения на сайте www.bittorrent.com/legal/eula . Это и Условия использования на www.bittorrent.com/legal/terms-of-use являются полным и исключительным пониманием BitTorrent, Inc. с вами в отношении использования вами Программного обеспечения в качестве конечного пользователя.

Контакт

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по адресу legal@bittorrent.com .